行政院公布三級防疫警戒延長至6月28日,嘉明湖國家步道將持續暫停開放至6/28。

因行政院表示延長新冠肺炎全國三級警戒至6月28日,為避免不必要的移動、活動集會,本處管轄之嘉明湖國家步道將持續暫停開放至6月28日,請山友暫勿前往,齊心防疫。

已核准住宿名單,自動作廢,已繳費者可申請退費(可全額退費,但不含必要之匯款手續費)。 詳細退費資訊請至嘉明湖國家步道申請服務網站(https://jmlnt.forest.gov.tw/)最新消息查詢。

以上管制情形將視中央流行疫情指揮中心發佈的最新資訊即時滾動式調整,最新資訊亦同步於嘉明湖國家步道申請服務網站。

 

 

 嘉明湖國家步道即日起不開放住宿並停止受理單日往返申請,並接受全額退費之申請,有關申請核准住宿109615日至628日之隊伍,可申請退費,有關退費標準以全隊為主,不接受個人退費。 

若未超過申請住宿時間,請申請人上嘉明湖網頁申請退款

 

信用卡匯款者不需填寫退款帳號,請直接登入會員點選申請退款 

 

超過住宿日不能退款者  辦理退款請提供 1. 申請單號  2. 退款戶名  3. 退款銀行 //郵局  4. 退款分行名稱  5. 退款帳號(請依存簿登打                                                   

請將資料填寄至   t324121@gmail.com  ,  相關諮詢,請於上班時間電洽089-324121 705 / 708 / 713查詢。 我們將會為您辦理退款事宜。  

本處接獲民眾申請退款,將於每月的  1 號、11 號、21   辦理每旬退款作業彙整,當彙整後的 2   3    星期可將款項退至您所提供的帳戶若是遇到連續假日則退款日期將順延。