918強震後嘉明湖國家步道及其山屋相關設施經安全巡檢,尚無重大災情,於9/22恢復開放

日前發生918強震,嘉明湖國家步道預警性封閉,於餘震稍緩後巡檢步道及其山屋相關設施,尚無重大災情,於111年9月22日恢復開放。

因臺東地區仍時有餘震發生,非必要請暫時避免山區活動,如須前往請事先查詢南橫公路包含甲仙工務段及關山工務段最新路況及道路管制時間,行經步道狹窄區域或易落石崩塌處時,請務必提高警覺,謹慎通過、切勿逗留,並請隨時注意步道及公路最新資訊評估登山行程,做好風險管理、維護自身及團隊安全。

 

住宿保留彈性退款,申請核准住宿日含111年9月18-25日之隊伍可申請全額退費,退費標準以全隊為主,不接受個人退費。
 
 
信用卡/ 匯款者 辦理退款皆請提供
1. 申請單號  
2. 退款戶名  
3. 退款銀行 //郵局  
4. 退款分行名稱  
5. 退款帳號(請依存簿登打) (或將存簿拍照回傳),
請將資料填寄至   t324121@gmail.com  , 我們將會為您辦理退款事宜。 
 
請勿自行點選   申請退  款鈕, 謝謝您~
 
 本處接獲民眾申請退款,將於每月的  1 號、11 號、21 號  辦理每旬退款作業彙整,當彙整後的 2  至 3 個星期可將款項退至您所提供的帳戶若是遇到連續假日則退款日期將順延。
 

 

相關諮詢,請於上班時間電洽089-324121 轉   705   /   713   查詢。