中央氣象局預計8月7日下午發布「利奇馬」中度颱風海上警報,考量遊客安全,建議民眾颱風期間暫勿前往山區活動!有關退費詳情請見內容

中央氣象局發布「利奇馬」中度颱風將影響台灣北部及東半部地區,臺東林區管理處考量山區天候因素、南橫公路台20線聯外道路狀況、行車安全,為確保遊客步道旅遊安全,即日起接受彈性退費。

有關申請核准住宿8月8日至月10日之隊伍可申請退費,颱風來襲期間建議遊客暫勿前往步道。有關退費標準以全隊為主,不接受個人退費。相關諮詢,請於上班時間電洽089-324121 轉705/708/713查詢

 

 辦理退款請提供 1. 申請單號  2. 退款戶名  3. 退款銀行 // 郵局  4. 退款分行名稱  5. 退款帳號(請依存簿登打) 請將資料填寄至   t324121@gmail.com  , 我們將會為您辦理退款事宜。

 

注意 :  刷卡的部分也請來信告知,我們會以刷退的部分給您~~

  

本處接獲民眾申請退款,將於每月的  1 號、11 號、21 號  辦理每旬退款作業彙整當彙整後的 2  至 3 個星期可將款項退至您所提供的帳戶若是遇到連續假日// 退款筆數較多 則退款日期將順延。