最新資訊

2019嘉明湖手作步道招募工作夥伴錄取資格說明

 非 常 感 謝 您 的 報 名

 

 

本 活 動 自 報 名 日 起 至 1 0 8 年 5 月 1 1 日 上 午 8 時 , 獲 民 眾 熱 烈 迴 響 , 共 計 有 1 8 8 位 民 眾 報 名 。
 
 
由 於 嘉 明 湖 國 家 步 道 是 一 條 相 當 熱 門 的 登 山 步 道 , 且 位 於 高 海 拔 山 區 , 步 道 沿 途 有 多 處 沖 蝕 , 為 能 在 有 限 活 動 時 間 內 , 發 揮 最 大 的 團 隊 合 作 精 神 , 完 成 步 道 修 復 、 增 進 參 與 夥 伴 之 成 就 感 , 1 8 位 工 作 夥 伴 錄 取 條 件 , 將 考 量 下 列 說 明 優 先 錄 取 :
 

 1.具 備 3000 公 尺 以 上 豐 富 的 高 山 活 動 經 驗 者 。

( 為 降 低 高 山 症 發 生 可 能 性 )

 

2. 具 備 手 作 步 道 維 護 經 驗 者。

(對 環 境 生 態 、 歷 史 人 文 有 較 深 度 認 同、認 識,且 瞭 解 步 道 使 用 者 的 需 求,              在 施 作 過 程 中 將 是 加 分)。

 

3. 具 備 較 重 勞 動 經 驗 者 。

(手 作 步 道 維 護 工 作 需 搬 運 現 地 土 石、倒 木 及 使 用 工 具 施 作,故 需 耗 費 較 多 體 力)

 

 4.具 備 高 度 參 與 團 隊 合 作 的 態 度 與 對 步 道 熱 忱 的 心 。

(經 驗 不 足 的 部 分 , 可 由 團 體 成 員 合 作 互 助 來 彌 補)

 

 

 
本 活 動 錄 取 分 兩 階 段 進 行 通 知:
 
第 一 階 段 1 0 8 年 5 月 1 3 日 下 午 1 8 時
第 二 階 段 1 0 8 年 5 月 1 7 日 下 午 1 8 時
 
經 錄 取 者 , 將 於 臺 東 林 區 管 理 處  https://taitung.forest.gov.tw/  及 嘉 明 湖 國 家 步 道 網 站   https://jmlnt.forest.gov.tw/  上 公 告 錄 取 名 單 並 e-mail 通 知 錄 取 。
 
 
尚 未 於 第 一 階 段 接 獲 錄 取 通 知 的 夥 伴 可 繼 續 等 待 第 二 階 段 通 知 , 本 活 動 報 名 及 審 核 流 程 將 於 報 名 人 數 額 滿 後 截 止 受 理。